Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Игроков NBA больше не будут тестировать на марихуану и рекреационные наркотики

    В следующем месяце NBA возобновит сезон и игроки будут ежедневно проверяться на наличие коронавируса. Однако, их больше не будут проверять на рекреационные наркотики, в том числе, марихуану. При этом, тестирование на наркотики для повышения производительности будет продолжаться. В марте, после того как NBA приостановил игру из-за пандемии COVID-19, профсоюз и лига согласились, прекратить тестирование.

  • В Испании мужчина погиб после ритуального употребления яда жабы Bufo Alvarius

    Мистический ритуал употребления 5-MeO-DMT, содержащегося в яде редкой североамериканской жабы Bufo Alvarius, закончился трагедией для испанского фотографа. Теперь остальных участников церемонии, среди которых был известный порноактёр Начо Видаль, ожидает суд, сообщает BBC. Ритуал употребления психоделика в июле 2019 года погибший фотограф Хосе Луис Абад разделил ещё с тремя мужчинами.

  • В Японии научились получать КБД из апельсиновых корок

    Японская компания Hiro International похоже научилась извлекать КБД из апельсиновой корки вместо цветка конопли. По данным Hanf Magazine, компания представила новый продукт на косметической ярмарке Cosme Tokyo в этом году. Говорят, что масло КБД, полученное из апельсиновой корки, на 100% не содержит ТГК и не совершенно не требует каннабиса для экстракции.

  • Правительство Зимбабве передаёт инвесторам право полного владения каннабис-фермами

    После легализации медицинского каннабиса в Зимбабве правительство разрешает местным и иностранным инвесторам полностью владеть землёй, отведённой под производство продукта. Об этом сообщает Ventures. Согласно законодательному акту, принятому на прошлой неделе, инвесторы, вложившиеся в новую отрасль, формально получат полное право на владение каннабис-фермами.

  • В канадском городе хотят запретить запах травки

    В прошлый вторник совет Западного Ниписсинга обратился к муниципальным служащим с просьбой рассмотреть возможность принятия местного постановления, которое фактически запретило бы запах травки в жилых районах. Рядом с Западным Ниписсингом работают четыре предприятия по выращиванию каннабиса, что собственно и вызвало жалобы некоторых жителей этого района.

  • Псилоцибин может стать альтернативой опиоидам при лечении хронической боли

    Основываясь на обзоре предыдущих исследований, учёные из Калифорнийского университета в Сан-Диего хотят проверить, способен ли активный компонент «волшебных» грибов помочь пациентам с хроническими болями. Исследователи надеются, что псилоцибин может стать безопасной альтернативой ныне применяемым опиоидным анальгетикам. Об этом сообщает журнал Региональная анестезия и медицина боли.

  • Наркоторговца в Сингапуре приговорили к смертной казни через Zoom

    В Сингапуре мужчину приговорили к смертной казни за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В стране с нулевой терпимостью к запрещённым веществам, в этом нет ничего нового, но впервые для этого города-государства подобный приговор был вынесен дистанционно, через Zoom. Пунитан Дженасан, 37-летний малазиец, был приговорён к смертной казни через повешение после того, как его признали виновным.

  • Почти сорок процентов американцев считают, что псилоцибиновые грибы должны быть легальными

    За последние десять лет отношение американцев к марихуане сильно изменилось, что привело к волне реформ, повлёкших за собой легализацию медицинского и рекреационного каннабиса в городах и штатах по всей стране. Может ли то же самое случится с волшебными грибами? Последние данные показывают, что это возможно. Опрос, опубликованный в среду на основании исследования, проведённого Green Horizons.

  • Начинать курить траву может быть безопасно с 19 лет: исследование

    Немало мнений существует касательно минимального возраста для знакомства с травой без вреда для развития. К примеру, жителям Уругвая и Канады разрешено употреблять марихуану с 18 лет, в США минимальный возраст для для курения mj составляет 21 год, а некоторые медики и вовсе считают, что пробовать траву стоит только тем, кто достиг 25-летия. В новом исследовании канадские учёные установили.


Дальше →